#rumpiratjun EYE MASK SOLUSI DARK CIRCLE? – Firming Eye Mask by Guardian

Bukan rahasia umum lagi kalau yang namanya ibu-ibu baru melahirkan pasti begadang, betul? Gak tanggung-tanggung, 6 bulan fase begadangnya -_-. Syukurnya, momin sudah melewati fase itu tapiiii sisa mata pandanya masih ada hiksss.

Jadi, udah biasa kalau ada yang bilang “Dhis, kantong matamu kayak kantong belanja bulanan” atau “Kantong mata atau kebakaran hutan, Dhis. item banget”. Sedih akutu…

Beberapa minggu yang lalu, momin ke Guardian. Gw udah wanti-wanti dalam hati, kalo kesini bisa khilaf dan keluar-toko-mewek. “Pokoknya gw beli masker aja”, iya masker aja tapi masker segala macem dibeli *tuhkan!

Aku tertarik buat nyoba Firming Eye Mask by Guardian – Rp 13.500 dan gw norak alias baru tau kalau eye mask hanya dipakai di bawah mata ajaaa. *okesip

Kesimpulannya setelah 2x pemakaian :

  1. Di sudut mataku sering banget ada kulit kering dan agak kerut padahal belum 30. Sejauh ini sih ini membantu pekerjaan “eye cream” dalam megencangkan dan menghilangkan kerut.
  2. Dark circle berkuraangggg. Tapi kembali lagi pada pola tidur ya.
  3. Tidak ada garis-garis di kulit bawah mata.
  4. Kulit menjadi lembab dan segar
  5. Pemakaian foundation pun aman dan tidak ada crack.

Yuk Mommaaa jangan lupa selalu share ya eye mask apa sih yang dipakai, biar #serujangansendirisendiri

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s